圣诞节的作文900字
室外寒风瑟瑟,但我们快乐作文班里却喜气洋洋,因为我们要开展圣诞节联欢会。而我又是联欢会的节目主持人,别提我心里有多高兴了,我便早早的来到时作文班,开始练习。
我来到作文班以后便开始练习,可是怎么练习都感觉不好,总是忘词。没有多久,联欢会开始了,由于我练习时很差,上台时特别紧张,我心里想不要紧张,放松自己,相信自己就能说好,我便放松起来,就当这么多观众不存在。我果然成功了,我说的特别好,我刚讲完,台下便传来雷鸣似的掌声。
节目开始了,主持人杨慧淼走台说第一个节目是刘天骄表演的《蒙古硬碗》,在看刘天骄从容的走上台,她跳得非常好,跳得特别轻,让你感觉不到一点声音,旋转时头发轻轻的飘起,活现一个白雪公主,实在太美了,大家都沉迷在里面,就连平时的淘气鬼都老实的座在那分阶段欣赏。随着音乐的结束,主持人刘昊走上场,宣布下面的节目由他表演魔术,我们大家对魔术都非常感兴趣变挣大眼睛看,刘昊先从扑克中抽出两张牌让大家看,分别是k和j,在把它们放回去,洗几遍牌,没多一会,他就在扑克牌中找出这两张。我们发现他找的非常正确,我们都大吃一惊,他一下台大家都目不转晴的盯着他,没一会,大家便发出雷鸣似的掌声,大家都一致认为他像刘谦。后来,大家都称他为刘谦。下面的节目是杜冰讲长篇大笑话,她讲的有声有色,我们大家都被他逗得哈哈大笑,杜冰一看同学们笑了讲我更起劲了,就连平时不爱笑的崔老师也忍不住笑了起来。最后一个出场的是冷苏航,冷苏航本来讲故事就特别生动,这回是他露脸的相会,他怎么能放过哪,这一下他讲的更加认真,更加生动了,他的语调呼高呼低,这样使故事的情节表达得更加生动,大家越听越有趣,仿佛把我们大家带入了故事的世界,让人有身临其境的感觉。他的故事讲完,大家发出的掌声都快把玻璃阵碎了。
时间过得真快啊!转眼间所有的节目都演完了。下面到了大家开始做游戏的环节。我们首先
玩的游戏是猜词语,游戏规则就是一个人比划,另一个人猜,不许说话的,台下的所有同学不得泄漏答案。我和戴一明一组,我的模仿力惊人,在加上戴一明想象力丰富,我们真称着得上是天才组合了,一下子我们拿了9分,是所有组中最高的积分了。可没想到,最后一个上场的杨子和冷苏航一下得了满分(10分)我一看真是天外有天,人外有人啊!他们俩是真的很厉害的。虽然,我们这次得第二名,但我们下次会努力的。