圣诞节的作文200字
圣诞节前夜不知不觉的,到了圣诞节前夜。一个小男孩凝望着大海,因为他的父亲在前几天刚刚出海。但是,过了一晚后。一场海风把灯塔上的电线吹掉了。好几个夜里,海面上黑乎乎的。到了家里,那个男孩的妈妈对他说:“这么黑,我们点一根蜡烛吧。’’可是小男孩不愿意点蜡烛,小男孩的那种心情***妈能理解。可是,屋子太黑了。于是,***妈点起了一支蜡烛。小男孩紧接着跑向门外,他是去奥菲家,因为是奥菲制作的灯塔。
小男孩着急的说:“奥菲,奥菲怎样才能使灯塔恢复往日的光明。”奥菲摸着脑袋说:“那我们得需要许多油。小男孩回家拿了好几桶油,就这样,灯塔亮了。小男孩在海边等着,风儿吹过了他的脸颊,可是几个时辰过去了,海面上依然没有船的影子。就这样又过了几个时辰。海面的不远处照来了灯光。