圣诞节的作文500字
每当12月25日的夜晚,在天空中,总会出现一道美丽的流星,在这个时候就会出现一个戴着红红帽子,系着一条黑腰带,留着长长的大白胡子,骑着麋鹿的一位神秘的老人,他就是圣诞老人!
这一天晚上,孩子们都会准备一只红色的袜子,放在床边,唱着圣诞歌,到了睡觉的时候,孩子们进入甜蜜梦乡的时候,这个时候圣诞老人骑着麋鹿从天上飞下来,给孩子们送礼物,可是不知怎么了?今年圣诞老人迟迟没有来,12月26日是狂欢节,孩子们焦急等待的圣诞老人依然没有来,他们各个气愤不已……许多的这方面的专家都来到了北极去寻找丢失的圣诞老人!走近一个冰屋子,往里一看,里头躺着的正是圣诞老人,如今他饿的已经是面黄肌瘦,他的麋鹿也饿死了,原来现在的孩子们的礼物价格都太高了,要求的也越来越苛刻,圣诞老人把所有的积蓄都花光了,所以连自己都被饿的起不来了!哎!圣诞老人到了如今的地步,到底是谁造成的呢?
所以政府决定圣诞节取消了!