圣诞节的作文300字
圣诞节快到了,该送圣诞礼物了。我和妹妹热烈的讨论这个话题,希望圣诞老人能送给我们想要的礼物。
圣诞节前夕晚上,我躺在床上怎么也睡不着,心想:“圣诞老人长什么样呢?他会不会知道我的心愿呢?圣诞老人什么时候来呢?……唉!还有好多呢!我在床上翻来覆去,但最后还是迷迷糊糊的睡着了。
第二天早上,我没睁眼就往床头来回摸索,只听哧哧啦啦,一阵塑料袋的声音让我马上睁开了眼,发现床头放着一个红色梯形的包装盒,我满心欢喜的打开包装纸,啊!——我忍不住叫出声来了:《查理九世》、儿童梦幻彩纸、哇!哇!哇!一个带着镜子的小礼盒!我激动的像神马一样穿上”白装“”飞“进了妈妈爸爸的房间,拉着他们的手高兴的又蹦又跳。
要上学出家门了,我看见了妈妈在偷笑,但我没有做声,因为我知道,他们给我的爱是最浓厚的,比一杯浓咖啡还要浓!