圣诞节的作文400字
今天是平安夜,我放学一回家,就迫不及待地打开手机。咦,怎么有一封邮件?我打开一看,上面写着:”我亲爱的小姑娘,我今天感冒了,请您帮我送一下礼物,我的服装在你们家的贮藏室里,十一点五十分的时候,我的驯鹿会来接你。“十一点五十分到了,我小心翼翼地走到贮藏室去穿衣服。我穿着红外套,戴差红帽子,肚子踏长筒靴,来到驯鹿旁,我赶紧上了雪橇。我来到了四川,看到了惨不忍睹的一面,地面凹凸不平,我来到哪些失去父母的孩子面前,有些孩子甚至在梦里也叫着”爸爸,妈妈。“听的我不禁眼泪汪汪的,于是,送给每一个孩子两个娃娃,一个慈祥的爸爸,一个是妈妈。我离开了这个悲凉的地方,接着我来到了一座房子前,里面住差是我的好朋友胡亦林,明天好像是她妈妈的生日呢,我飞进她家送给她妈妈一张生日贺卡。嘻嘻,希望送她妈妈的贺卡她妈妈会喜欢。
”只剩下送一个礼物的机会了,我该送给谁好呢?“我坐在雪橇里想。我飞着飞着,飞到了一个男孩的家,他的床头放着一张试卷,上面写着100分,好家伙,真不赖呀,我在他的试卷上放了五个棒棒糖,和3个巧克力,以此作为奖励!忽然,我躺在床上醒了,难道是做梦?我打开电灯一看,床头有一盒巧克力,上面还有一张纸条,上面写着:”谢谢你,亲爱的小朋友,谢谢你帮我送礼物,这是我的一点心意送给你。“圣诞老人xx年xx月xx日 收到了这份礼物,我非常开心,因为我当了一回圣诞老人,给世界的小朋友送礼物。