圣诞节的作文800字
圣诞老人:
您好!
我用最急切的心情等待着您的到来。
我早已在家门口放置好了我的圣诞树。但是圣诞树上的礼物还需要您的支持:请您为我把三百六十五颗星星挂满圣诞树。三百五十六天天天开开心心,八千七百六十小时时快快乐乐,五十二万五千六百分分分精彩!圣诞节快乐!这是我为所有人祈祷的三百六十个日夜里的平安星。愿他们在忙碌是日子里不忘星月的陪伴。不管遇到什么事情,抬起头,看看那闪闪的星星还在天上。证明:天没塌,一切还在,请不要轻易低头。
我是一个愿望多多的小女孩。请您原谅我提出的要求:我本想向您讨一颗让我永远快乐的药丸,可又转念一想,人生中没有挫折那还能干成一番大事业吗?于是,我在这想向您讨一颗充满挫折的药丸,那是我最大的荣幸。