圣诞节的作文300字
今天,是平安夜,学校的每一个地方都布置的很漂亮。走廊里挂满了五颜六色的彩带,还有挂满礼物的圣诞树。把节日的气氛装扮的更加浓烈,让我期盼能过一个特别的圣诞节!
晚自习时,我正认真的看书,心里却想:“圣诞老人会不会来啊? ”就在我想的入神的时候……“砰”!门被推开了。
“圣诞老人!”我们欢呼起来,甚至有人去拉他的胡子……“原来是杜晨浩爸爸!”他一下子就被我们识破了。
到了发礼物的环节了,我兴高采烈的打开盒子,哟,这正是我想要的悠悠球!然后再看看其他人的,哦,原来男生玩的都是悠悠球或陀螺,只有胡容昊,他既不玩悠悠球也不会玩陀螺,所以他只选了乐高积木。礼物袋里有许多好吃的,有棒棒糖,巧克力,还有最重要的平安果,我要把一大盒巧克力送给妈妈,她一定会很高兴的。我们就拿起悠悠球比赛了。
告别了圣诞老人,我们要去宿舍了,不过那里也有派对等着我们哦!
今天真是特别快乐而幸福的一天!