圣诞节的作文400字
12月25日,这个让我终身难忘的日子,因为下午的联欢会是我在童年中最快乐的时刻。
先看看教室的布置吧!这不看不知道一看吓一跳,窗户上被贴的五颜六色,电灯上都是五彩缤纷的气球,黑板上七彩笔画上了美丽的图画。
联欢会开始主持人一经宣布开始,接下来就是同学们的拿手好戏,有的说相声,有的演小品,有萨克斯、小提琴、葫芦丝演奏,有舞蹈表演,还有有趣的游戏……
拿手好戏开始了,第一个节目是我们班的两个常昊表演的相声,他们的表演使同学们捧腹大笑,但我们最难忘的是邵佳贝的葫芦丝、王宇航的小提琴、赵阳和于皓如德萨克斯表演,那美妙的旋律还一直回荡在我的耳边。该我表演葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》了,我的心里忐忑不安,生怕出什么差错,但还是鼓起勇气上台吹奏,直到吹奏完响起一阵掌声时,我才安下心来,接着欣赏下面一个个精彩的节目。
下一个环节是互动环节来做猜星星游戏,先由一个人抽签,签上写着要做的动作,然后由这个人将动作做给下一个人,然后再往下传,动作传到第三人时,由第三个人做给猜动作的人,让他﹝她﹞猜,猜出有奖,猜不出或猜错无奖。经过大家的意见一致同意老师猜动作。老师猜时更紧张,我看见了急得恨不能一下给老师说出答案。可是老师没有猜出来,唉!真可惜!
可是最好玩的环节,也是最快乐的一个环节在最后,那就是“圣诞老人”送礼物,老师一声令下同学们四散而去寻找自己的礼物。我收到了三件礼物,最令我感动的XX是送我的一张贺卡,我看完以后,就想着一定要将它完好地保存下去。
联欢会结束了,可是我的脑海里还浮现着当时的情景,这次联欢会给我留下了深刻而美好的印象。