圣诞节的作文400字
一年一度的圣诞节又到了,同学们都穿着花花绿绿的衣服,带着红色的圣诞帽高兴的来到了学校。
四(6)班的圣诞联欢会开始了,主持人是:张玉婷、杜达凯、童曦和周乔文。第一个节目是画鼻子游戏,我是第三个上讲台画鼻子的,只见黑板上画着一个大头娃娃,有眼、有嘴、有耳朵,可就是美中不足,没有鼻子。
我一上台,主持人就轻轻地对我说:“嘿,你今天还带着个小圣诞帽,挺可爱的。”我微微笑了笑,然后上下打量了一下大头娃娃,主持人就故意把我的圣诞帽向下扯了扯,顿时,我眼前一片漆黑;后来渐渐的变红了;最后,我把手伸到四周抓了抓,主持人懂得了我的意思,就把一个硬东西塞给我,我想一定是粉笔。于是,我慢吞吞地走到黑板前,定了定神,就在我认为是鼻子的地方画了一个“○”,霎时,教室里响起了热烈的掌声,等我摘下圣诞帽一看,“○”正好画在两只眼睛中间,这个大头娃娃总算十全十美了,不过我也有点不好意思,因为我透过圣诞帽隐隐约约地看见了大头娃娃的两只眼睛和嘴巴。
下一个节目是吹气球,看谁吹得最大,会有奖品的哟!游戏开始了,台上的同学们个个昂着头、翘起嘴巴、鼓起腮帮吹了起来,台下的观众都在喊:“加油,加油!”随着“砰”的一声,吕川的气球破了。接下来的两个同学,究竟谁会赢呢?我的脑子里闪过这样一个念头。最后,还是缪斯坚持下来,取得了胜利。主持人请她在一个装饰得非常漂亮的篮子里挑了一个礼物,随后,她兴高采烈的回到了座位上。
接下来的节目也都非常精彩。在不知不觉中,这场圣诞联欢会落下了帷幕。但是,教室里仍然回响着掌声、笑声和欢呼声……