圣诞节的作文
今天,我们在清荷作文班举行了“圣诞节,我最闪”的联欢活动。一进教室,我就看见黑板上画满了好看的画,天花板上还挂着五彩缤纷的气球呢!
林老师说有五轮活动,有欢乐抢凳、有非常展览、有饼干跳舞、有惊喜爆破、还有幸运抽奖。每一轮比完后,都有两个节目,唱歌的,歌声悠扬;跳舞的,舞姿欢快。
让我最难忘的是饼干跳舞。林老师在台上的参赛者的额头上放了一块饼干,然后,他们眨眼皱眉将饼干吃到嘴里。有的同学好几次都没送入嘴巴,急得抓耳挠腮;但有的同学非常灵巧,一下子就把饼干卷入嘴巴,还得意地把饼干嚼得“咔嚓”直响,弄得我们哈哈大笑。
我们观众还看了许多精彩的节目,让我们目不暇接,掌声连连。
奖时间到了,林老师首先把奖品介绍了一下,然后让我们开始抽奖,大家看到自己的奖票后,有的惊喜,有的失望,但下课后,老师让我们自由交换,我们都换到了自己喜欢的物品,心里乐滋滋的!
今天真让我难忘,圣诞节真让我感到欢乐无比!