圣诞节的作文300字
圣诞节到了!圣诞节到了!
今天早上一起床,我和妈妈就去超市买了一只小兔。因为明年是兔年,我想得到一个兔年的吉祥物。小兔和欢乐虎是兄弟,我叫它“欢乐兔”。欢乐兔的耳朵长长的,眼睛小小的,眉毛弯弯的,嘴巴大大的。它的手上拿了一个倒的“福”字,帅极了!
下午,我和爸爸妈妈到九方大酒店打桌球。在路上,我们发现铁树上的积雪。雪一大团一大团的,我们抓起雪做成一个个像馒头一样的雪球,玩起了扔雪球的游戏。我们扔了又做,做了又扔,直到把铁树上的积雪都抓完了才去打桌球。打桌球的时候,我用杆子的小头击球总击不远,就只能用大头去击球。爸爸会玩不少击球的花样,在他的指导下,我居然也击进了好几个球。爸爸妈妈都夸我的球技进步了!
今年的圣诞节真快乐呀!因为我不仅拥有了一个新宠物“欢乐兔”,而且我玩了很久没玩的桌球!