圣诞节作文
今天下午我们一九班举办了“我们都是小明星”圣诞节活动。小朋友的爸爸或妈妈都来参加了活动。张天翊和张芮尔的妈妈是主持人,她们主持的还挺好的,可亲切了,还挺会逗人乐的。
我参加了数学游戏,我们组成功的就出了周老师,每人获得了一张卡片;在拼名字比赛中,我先拼好了“王彤妤”,看到“紫”“文”,想拼成“唐紫文”可就是找不到“唐”,后来我发现还有一个“韩”、“冰”、“张”、“卓”,原来是“韩紫冰”、“张卓文”,好险啊,又得到一张卡片;我又跑去玩给小丑贴鼻子游戏,还好鼻子贴到了位置上;我还参加了讲故事,英语游戏也顺利闯关,打保龄球游戏一个都没打到。我一共得了6张卡片,用4张换了一啪啪圈,我很喜欢它。
今天的活动我玩的很开心,很高兴。谢谢我们班的崔老师、周老师、郑老师还有家委会的妈妈们,使他们给我们带来了这次欢乐的活动。