圣诞节作文
“哈哈哈”,咦?是哪里传来的笑声呀?原来是我们班在举行圣诞派对呀!
一个个节目让我们哈哈大笑,欢乐抢答、非常许愿、薯片跳舞、惊喜爆破和幸运抽奖……最让我难忘的是“欢乐抢答”和“非常许愿”。
“欢乐抢答”开始了,只见周梓萱和杜天歌信心满满地走上台,边听老师说题目边围着板凳转,老师一声令下:“开始抢答!”她们便迅速坐下,谁能占据“大半江山”,谁就取得了抢答权。我们都伸长脖子观看台上的“战况”:“圣诞老人坐的是什么?A火车、B飞机、C麋鹿拉的雪橇、D火箭,开始抢答!”林老师话音刚落,周梓萱就立刻坐下,把杜天歌挤到了地上,我们看到了这一幕都忍不住捧腹大笑。“C!”“回答正确!”林老师说。杜天歌气得直咬牙。这场比赛十分激烈,看点十足。
接下来是“非常许愿”,陈思语和程靖博在台上当圣诞树,林老师许愿,李沛颖和贾子滢拿东西放在“圣诞树”上,满足老师的愿望。“笔盒!”林老师一声令下,她们立刻以迅雷不及掩耳之势拿着笔盒放在那两棵假圣诞树上。接下来的东西越来越奇怪,两棵“树”上的东西越来越多,最后被压成了歪脖子树。最后林老师竟然要会唱歌的男孩,我被同学们拉了上去,唱了一首《龙的传人》。虽然那不是我唱得最好的一次,但我还是得到了大家热烈的掌声,我非常开心,兴奋地下了台。
“哈哈哈……”欢快的笑声在我的脑海中回荡,那快乐永远吹不散,久久地印在了我的心里。