如歌的小学生活作文
我们的小学生活丰富多彩,不对,是“乌云满天”。
“喂,7点半了都不起床,过会儿迟到老师又要找我。”我把自己闷在被子里,等父亲走了我才偷偷的拿起闹钟看,生怕被父亲抓到又说我。“才7点,老爸又骗我早起。”我又一头闷进了被子里。
“起床!”老妈的嗓门真是够大的,像我一睡着就像一头猪的孩子她也能吵醒。“7点半了还不起床。”我以为妈妈也像父亲一样骗我,又一头闷进了被子里。
“今天睡得真舒服。”我拿起闹钟一看,“呀!7点40了,要上课了!”我快速穿好衣服洗脸,刷牙。“妈,我先走了!”“早餐都不吃?”“嗯”我随口应了一声。“不行!你自己拿二十块去买早餐。”我应都没应跑出家门。
“报告!”“请进”唉,幸好第一节课是数学课,数学老师比较温柔。
一个上午终于好了了,可以放学了。回到家后又是作业堆成山,一点玩的时间都没有。
接下来又是一样的生活……