转眼间,我已经是一名六年级学生了。小学毕业后离开母校的想法将给我留下很多可以放弃的东西。
我记得刚进小学时,我看到一双年轻清澈的眼睛兴奋地四处张望。当我遇到我以前的朋友时,我会高兴地跑去和他或她聊天。我有点害怕陌生的环境,但我更期待和兴奋。慢慢地,我开始了解我的同学和老师,并开始从课本中学习知识。后来,我们面对第一次考试,高兴地跑回家和父母分享快乐。那是小学最快乐的一天。
从二年级和三年级开始,学校开始变得有点—“;苦涩。开始吧。如果你考试成绩不好,你会被责骂的。你会一个接一个地向前冲。你也会意识到友谊的重要性。你会找到你的朋友,了解父母和老师对你的期望。
五年级和六年级是重要的阶段,变得非常激动人心,充满激情热点。品味。每一次考试都是一次冒险,每一个问题都写在纸上。战争。向前传球。此时我们更成熟、更有心计、更理性,能够正确判断“是。和“错误“。
想起一年级到六年级的经历,我比以往任何时候都更加渴望我们美丽的校园。在学校里,我们从一个无知的孩子成长为一个几乎可以独立的青少年。想到离开我们的学校是不愉快的。
在五彩缤纷的校园里,有各种各样的酸甜苦辣,让我们快乐地成长。