微笑让生活更美好作文250字
你知道世界上最美丽的语言是什么吗?也许,很多人认为世界上最美丽的语言是那些华丽的文字。不错,有很多文字,堪称神来之笔,确实是非常美丽的语言,但是在我心中,最美丽的语言却是生活中常有的—微笑。
微笑就像冬日里的一缕阳光,让人从心底感到温暖;微笑也像一缕春风,使人在寒冷中感到希望的来临;微笑,还像一片树荫,在你内心焦躁的时候,带给你一丝清凉。
举世闻名的戴安娜王妃,认为微笑是每个人最好的名片。而戴安娜王妃也总是带着微笑,她的微笑伴随着她的善良,温暖了一个又一个人,改变了无数人的生活。微笑拉近了人与人之间的距离,使每个人都能更好地交流。
微笑是最美丽的语言;微笑,能溶解别人心里的坚冰;微笑,能让人更自信;微笑,本身就是一种最特别的美。让我们一起微笑吧,微笑,让生活更美好。