生活作文300字_高中高二作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢拉小提琴、滑滑板、玩魔方,还喜欢打羽毛球、画国画、看书……但是,我最喜欢的还是周末和爸爸、妈妈一起看植物园。
又是一个阳光明媚的周末,这一天,晴空万里,偶尔有一丝丝风吹过我的脸颊。我和妈妈来到了植物园。我们先来到了象湖。象湖边上人真多呀!有的坐在石头上欣赏风景,有的在用柳枝编花环,还有的在石头上跳来跳去,十分有趣。然后,我们去了植物迷宫。在迷宫里,我和妈妈玩起了捉迷藏。我在迷宫里跑来跑去,妈妈怎么也找不到我。于是,我走一步向天空中扔一个石子儿,可是一会儿我就不扔了,因为我跑出去了。我对里面的妈妈喊:“妈妈,我在外面呢!”过了一会儿,妈妈出来了。虽然我们玩得很累,但是我们很开心。
回去的路上,妈妈给我介绍了各种植物。一阵秋风吹来,一片片黄叶落了下来,像金色的蝴蝶翩翩起舞。
去植物园既可以丰富我的知识,又可以锻练我的身体。我喜欢去植物园!