生活作文300字_高中高二作文
我想很多时候,我都不知道自己到底想要什么。
比如说我在看一本书的时候,我会想很多的东西,无论是相关的还是不相关的。有时候也会感觉非常疲惫,那些我能够看懂的身影,那些人的美好感情。
其实每个人都在这个职业岗位上,有所付出。
我知道,那时候的他们,本来是不求回报的,可是后来迫于生活,他们不能在那么自有任性,因为除了他们自己可以包容自己,其他人都是不允许的。
他们要按照这个游戏规则生活和继续,否则的话,规则被破坏,所有的套路都无法进行下去。
这同时也是他们都不想看到的结果。
所以后来,我们即便是走了很远,也无法清除地探知,他们到底说了多少话,在讲那个故事的时候,到底喝了多少酒。也许他们对于未来,从来都是一个人的一颗心。
哪怕是艰苦奋斗。
也可以突然看懂,这些从来都不是套路。那些铺天盖地的结果,从来都不局限于你一个人。
这也是生活。