生活作文300字_高中高二作文
整整一个周末,我都在宿舍里无聊的待着,我不知道这种没有规律的生活什么时候才可以结束,我真的觉得自己太过于颓废,我觉得自己也已经发生了退化,回到了远古时期,我感觉自己整个人的健康以及精神都受到了影响,然而这些问题在新的一个星期开始以后发生了大的改变!
这一个星期开始以后,我顿时发现自己的生活不一样了,我每一天都需要保持规律的生活,这一切仅仅是因为我需要上课,上课这些事情真的需要一个人专注,并且作为一名学生,我真的需要注意这些问题,每一天都需要按时到学校,这是我们每一个人的责任!
看看四周所有人,我发现这些人根本就很难遇见,而且这也似乎是因为我总是待在宿舍里,不过平时的这些人也很难遇见,我似乎一直以来比较羡慕其他人每一天晚上睡觉前的跑步运动,可是我发现这些规律的事情我自己很难坚持,也许真的是因为我的毅力不足,并且我自己也比较懒惰,因此一直以来也不会有很多机会去跑步!
不过,我自己还是希望大家可以有一个规律的生活,因为这些事情真的可以让一个人的生活发生很大的改变,或许这些改变只有在体验之后才可以感觉到!