我其实去过很多地方,比如:重庆、广州、四川……每个地方都有许多难忘的事,今天我就来讲一讲最难忘的事吧!
记得去年跟着爸爸、妈妈回乡下,觉得无聊就跑去田野玩,走着走着,忽然,我感觉脚下有一些黏黏的东西,我以为只是口香糖黏到我的脚底了,于是我低头一看,啊!我什么时候掉进了沼泽地了!“我不会陷下去吧?”不管了,先跑吧!我奋力的往前跑去,慢慢地我也没力气了,泥水也到裤子上了。眼看就要跑出沼泽地了,我没有一丝力气了,我想到了求救,我怎么能半途而废呢?打起精神来,我一定要冲出可怕的沼泽地,我用尽全身力气奋力往地上跑,终于,我腿一蹬,手扶着地面上的一块石头跑出了沼泽地。
回到家,妈妈看到我身上脏脏的又带着一股刺鼻的味道,妈妈捂住口鼻便说到:“你去哪里了?身上怎么有股怪味呀?”我紧张地说:“我刚才不小心掉进了沼泽地,所以我身上就粘上了这些青苔。”妈妈站在那发呆了一会说:“我才不信呢!你一定去什么地方玩得这么脏的。”我回答:“我是真的掉进了沼泽,信不信由你!”因为这件事我心有余悸,想起来都冒一身竛汗。
你们是不是也有比较难忘的事,也来分享一下吧!