多彩的生活作文
今年的暑假过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。
刚放假,爸爸就带我参观了人民大会堂和国家大剧院,还游玩了长城。使我体会到了人民大会堂的庄严、国家大剧院的气势宏伟和长城的壮美。也体会到了北京在人文建筑上的富丽堂皇和在古代文化瑰宝中所展现的古代劳动人民的伟大。八月份我们又去了海洋馆,认识了各种鱼类,并观看了海豚表演,那天不光增长了见识还是我过得最快乐的一天。
游玩给我的暑假生活增加了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期得去上两节“新概念英语”,这样既培养了我学习英语的兴趣,又提高了我的英语水平。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸妈妈打羽毛球、跑步。暑假里,学习和锻炼的收获可真不少呀!
这就是我的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,我希望以后的暑假都能这样。