生命只有一次作文
在生活中,也许有千千万万个危险在身边,只有正确地面对,才会有我们美丽的生命。大家在暑假孔也许会去游泳,而如果在游泳时做出危险动作,魔鬼就会伤害着你宝贵的生命。大家要记住生命只有一次,在网上也许就会放映一个人遭水的侵略,那是多么可怕。只见那人突然跳入一条河里,而旁边一块木牌明白地写着:“河里水深,禁止游泳!”唉,这条河流为我们带来了美,也带来了麻烦。经过消防员的营救,可是那人还是溺水死了。唉,不听老人言,吃亏在眼前!那人如果认真地遵守警示提醒,也就不会被河水夺走生命。消防叔叔的努力也就不会随随意意地浪费在这个人身上。而那块木牌也不会形同虚设!
难道,我们的生命就这么不值钱吗?为什么会不值钱?一个个买手,难道那些律师也是你们的手下,也是一个个犯人?一点小意思,就能把一个人的生命安全踢出你心中,就是为了让你隐瞒事实。在禁止的地方游泳真是可怕,但是更可怕的心魔。而现在又是寒假,我们要将心中的恶魔邪灵驱赶出来,让它们在爆竹声中消失。但是,在这漫长的假期中,由于大人们的忙碌,有人又挡不住璀灿爆竹的诱惑,被烫伤了送进医院,看着大人们为自己的疏忽而深深地自责,默默地流泪。
我们要学会懂事,珍爱生活,驱逐心中恶魔。生命只有一次,亲爱的朋友,谁都不愿意成为受害者不是吗?但是受害之前,我们都应该冷静地想一想。我们要成为一个安全小公民,为世界带来光明、带来美丽。