生命小学作文
每天我在想什么事生命的意义。
今天,我在图书馆里看见了一本叫《假如给我三天光明》这本书作者是叫海伦凯勒,她是一个聋哑人,即使她是个聋哑人,可是她永她的手创造了14本作品,我看完这本书,我感受海伦凯勒是一个热爱生命而长大的我真是敬佩海伦凯勒是一个热爱生命而长大的我真是敬佩海伦凯勒,而我们是个健康的人也比不过海伦凯勒。
小草从倔强的土地中长出来,说着生命的概念,这让我知道了它冲破了对小草来说的无比坚硬的土地,它用自己的身体冲出土地在暴雨,暴风中不屈向上,茁壮生长,让我感受到了生命在世界上,生命在每一个角落,小草很热爱生命。
有一次,我和妈妈去水族馆看海底的鱼,我突然看见有一只鲨鱼在前面一只虎鲸在追它,鲨鱼拼了命的逃跑,虎鲸在后头追赶我想一定是虎鲸捉住它了,可是我却错了,虎鲸跑到一半不跑了,鲨鱼马上跑的无影无踪了,这让我明白了鲨鱼为了留住性命疯了似得逃跑,从中看出了鲨鱼对生命的狂热。
最后,我知道了人,动物,植物都很热爱生命,珍惜生命,虽然,我们的生命短暂,所以我们更加好好热爱,忠诚于美丽的生命。