宝贵的生命作文
在成长过程中,每个人都会有欢笑,有感动,也会有泪水,甚至还会有悲伤……这些都是人生必不可少的体验,一点一滴都是生命中宝贵的财富。我升入中学了,我成长了;我学会了担当,我成长了;我有责任心了,我成长了。
在我升入中学,成了一名中学生,新的校园,新的环境,新的同学……从头到脚都是新的,我觉得我成长了,我长大了,我是个大孩子了。
在中学,并不只是一路顺风,有狂风暴雨,也有阳光明媚。中学时光总是缓慢的,但却有许许多多的事——在初一时,我们总有一节校本课也就是任选课程,因为我在小学时就比较喜爱唱歌,所以我选择了合唱队。可是想进这个合唱队,是要选拔的。可畏说,一个不小心你就离队伍而去了。再进入选拔场地后,我心里就像住着一个小鹿,砰砰直撞,害怕极了,害怕自己过不去了,生活把我拍死了,轮到我了,虽然很紧张,但是一直为自己加油打气,最后放宽了心,大胆的吐出了一个又一个优美的文字。正当我心惊胆战,已经放弃时,老师说了一声——过了,虽然简简单单的一句话却让我心花怒放,把笑容绽放到每一个角落,我成长了,因为我努力,我成长了,我的成长是快乐的。
人生就是这样,每次都在成长。成长就是人生必不可少的体验,一点一滴都是生命中最宝贵的财富。