过生日作文200字
妈妈的生日要到了 ,我想:每次过生日的时候,爸、妈都会给我过生日,所以我送妈妈一个生日蛋糕,这个蛋糕名字叫“ 感谢您”,是心形的,它分为两层,上层有一个精美的图案,是妈妈高兴地带着我和弟弟去玩,它用奶油做成的,旁边还写着“ 感谢您”,三年级作文过生日。象征着我对妈妈的爱和感激,下层是有奶油做成的,上面有一朵美丽的花,还有三根蜡烛,最后我还用巧克力在外层镶了一层花边。
我想:“妈妈看见了这个蛋糕一定会很高兴”我还在蛋糕上插了一张小卡片,上面写着“生日快乐,祝您天天开心!”