过生日作文100字
今天,是妈妈的生日。我们过得很普通,没有漂亮的蛋糕,没有特别的礼物,没有去吃大餐,没有……
吃完晚饭,我把藏在我房间里的鲜花悄悄拿出来,准备给妈妈一个惊喜,我趁妈妈不注意,偷偷把那束鲜花放在客桌上,妈妈发现后,开心极了!
我过生日要昂贵的礼物,而妈妈却要求那么简单,我要向妈妈学习省吃俭用的心态。
星期六,金色的阳光普照大地。今天是妹妹的生日,我和妈妈在商店里给妹妹买了一个可爱的小老鼠,小老鼠的耳朵圆圆的,眼睛大大的,还有一条长长的尾巴,可爱极了。到了下午,我们从蛋糕店里拿了一个大大的蛋糕,一回到家里,妈妈迫不及待地拿起剪刀把蛋糕上的绳子剪断,连忙插上了“7”根蜡烛,用打火机点着了,刚来了两个人,妹妹就吹灭了蜡烛,许了一个愿望,我们就唱起了生日歌。我们开始吃蛋糕了,每一个人都说:“我要吃这个,我要吃那个,我一不小心把蛋糕弄到妹妹的脸上,大家看见了都哈哈大笑
吃完了蛋糕,我说:“祝你生日快乐,我把小老鼠送给妹妹。妹妹说:“谢谢哥哥。”