过生日作文100字
今天是妈妈的生日,但妈妈上班去了,我也想要给妈妈过一次生日。
但我不知道怎么去上街买蛋糕,怎么办呢?想来想去,我决定给妈妈做一个蛋糕。
先找来一个馒头,把切好的黄瓜片白在馒头的周围,用彩笔在上面写祝妈妈生日快乐。
还简单地画了一些小花,再把蜡烛插上。
一个蛋糕就ok了。
刚做好不一会儿,爸爸也买菜回来了。
妈妈到家后。
我们一边唱生日歌,一边开始了我们的生日会,首先爸爸发言感谢妈妈平时对我们无微不致的照顾。
轮到我了:妈妈平时为我操心,我总是惹您生气,现在我长大了,放心,我不会让您失望的,我一定努力考几个100分。
妈妈看着我做的蛋糕,又听了我表的决心,激动地流下眼泪说:我的的好儿子,妈妈相信你!这是我最开心的一个生日,来,干杯!