我的生日作文100字
今天,是我的生日,我前几天一直反复的在心里说过几天是我的生日,但在玩和睡觉的时间忘记了那一天是我的生日。
今天,我睡得很晚,一觉睡到11点,起来后赶紧洗脸刷牙刷完之后马上跑下楼去,下来后爸爸问我要吃什么,我回答说:“你卖什么我就吃什么。”爸爸去买菜之后我又想:我怎样说爸爸会不会只买菜啊。吃午饭了,啊,我一看就流口水。吃完后我骑了一会就回家看电视,到了3点我就跑去玩游戏了,我们玩闭眼捉人,首先我捉,我捉到了蔡乐峰,到蔡乐峰捉。啊,玩的真开心,吃晚饭了,要是比中午丰盛就好了,晚饭来了,一看,果然比中午还丰盛,我吃完之后就又出去玩了。
到了9点我才回家,刚大开门就听见一首生日歌,原来今天是我的生日。