我的生日作文400字
啊!光阴似箭,日月如梭。转眼间就是我13岁的生日了!
我心里忐忑不安地想:但是同学知不知道我的生日呢?要是没一个同学记得呢!不管了,我还是用平常的心态来到了学校。但是没有一个同学知道我的生日!我的心情直坠入了深谷。呜呜呜……我的同学都不知道这天是我的生日!哪怕有一个同学对我高兴地说一声:祝你生日快乐!^_^这也好呀!只听见“啊!”的一声尖叫,打破了教室里和往常一样的热闹声。我转头一看,哇!好漂亮的钢笔呀!而且是外国进口的呢!
可惜我没这个福分呀!我不禁心里感叹到。“啊!今天是你的生日,我给你带来了生日礼物!”不会这么巧吧?今天是余乐芳的生日!记得小时候,离生日尚有一月之久,却每天念叨着还有多少天才能吃上美味的生日蛋糕和拆封生日礼物。当七彩缤纷的蜡烛徐徐亮起,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望后,随着一口气,所有童真与快乐便在刹那间绽放。那是多美的日子啊。 只听见“叮,叮叮”的声音,才知道要上课了。
呼!终于上完了六节课了。可以放学回家了!我心想:回到家应该会有一个特别好吃的蛋糕,有许多许多好吃的美味佳肴,很多可口的零食,还有很新鲜的水果……想到这儿,我的心里就有一种说不出的甜蜜,恨不得立马飞奔回家呢!“妈妈,我回来了!”真奇怪?平常妈妈现在都在做饭的!等着我回来的,怎么今天妈妈没有来开门呀!算了,我等妈妈回来好了。我把钥匙从钥匙洞里插入,然后向右转了一下,打开门后,只听见“叭,叭,叭……”的声音。
想看‘祝我们生日快乐(2)’吗?