我的生日作文200字
今天是个非常特别的日子——我的生日,我别提有多高兴了!
中午,全家人都来为我过生日。妈妈给我买了一个特别精致的蛋糕。蛋糕上,两只小企鹅在房前聊天,样子可爱极了,我都有点舍不得吃它们了。小企鹅好像知道了我的意图,仿佛在对我微笑。终于开饭了,大家围坐在桌前热热闹闹地开始品尝各种各样的美味。我点燃了音乐蜡烛,音乐响起来了,大家听着听着也不由自主地伴随着音乐唱起了生日快乐歌。小企鹅好像也在和我们一起唱着歌,祝福我生日快乐。妈妈给我们每个人都切了一块蛋糕,特意把小企鹅留给了我,我一口气就吃掉了它们,才满意地拍拍肚子,边拍边说:“真是美味呀!”大家看我这滑稽的样子,都笑得前仰后合的。