我的生日作文300字
今天,是农历八月初十,对我来说是个非常重要的一天,你们猜猜今天是什么日子吧!好了,还是我来告诉大家吧,今天呀,是我的生日。你们知道吗,我二伯伯也是八月初是这天出生的。我跟 他只同月同日出生,却不跟他同一年出生。关于我和我二伯伯的生日在同一天的这件事上,我们家亲戚和妈妈还特地编了一个小故事呢!
大家都讲,我二伯伯生日那天请客,请大家吃各种各样的山珍海味,有火锅,有鱼汤,还有生日蛋糕。当时,我好像和我二伯伯串通好了一样,他一过生日,我就立马从妈妈的肚子里蹦出来。 然后来吃那些美味佳肴。
我告诉大家,我出生的时间和妈妈出生的时间一模一样,只不过我是中午12:40,妈妈是午夜12:40,真是太巧了!
你们知道吗?我3岁过生日时,恰好与国庆节是同一天,所以妈妈说,全国人民都在为我庆祝生日。你说一说,我的生日是不是十分的有趣呢?