我的生日作文300字
11月28日来了,我的生日也跟着来了,但由于28日是星期五,所以生日庆祝往后一天,也就是29日。
这次生日,我邀请了赵天宇,刘一博,苏郑和吕玉柱,由于赵天宇有画画课,所以他不能跟我们玩了,只能跟我们吃饭和去我家玩。我们在规定的地点和时间集合,集合后我们来到了家乐福,里面有一个小小的游乐场,我们里面分好组,刘一博和苏郑一组,我和吕玉柱一组,我们拿了一些球,玩起了游戏,我边跑边仍,刘一博他们躲在一个东西后面,只是偶尔扔了几个球,吕玉柱在刘一博他们附进扔球,但我和吕玉柱还是被“子弹”打倒了,最后,我们胜利了。
这一天,我很开心,不仅收到了礼物,还收到了很多的快乐。