我的生日作文100字
每年的今天,爸爸、妈妈都会抽时间陪我一天,所以,每年的这一天是我最开心的时候。
妈妈刚接上我,就说:“妈妈给你买个蛋糕去吧”!我当时愣了一下,为啥?今天才6号呀!因为你明天要去旅游,爸爸、妈妈都不在你身边,所以想提起给你过个生日,妈妈还拿出来早已准备好的礼物,我一直想要的宇宙公主,我高兴极了,连忙抱在怀里。
他们带我去挑了我最喜欢的巧克力蛋糕,回到家,我自己点上蜡烛,全家人为我唱生日快乐歌,我还许了一个让我学习进步的心愿,然后,大家随着我的口令,“呼“的一声吹灭了蜡烛。我高兴的呼喊着,切蛋糕了,切蛋糕了!妈妈握着我的手把蛋糕切成了很多块,我们津津有味的吃着又香又甜的蛋糕。今年的蛋糕格外的好吃。
谢谢我的爸爸、妈妈、姐姐、大姨,我爱你们!