十岁生日作文
敬爱的爷爷奶奶、叔叔阿姨、亲爱的小朋友们:
大家好!
今天是我十岁生日,我特别开心,非常高兴你们今天光临我的生日party。9年前的今天,妈妈把我带到了这个世界,从此,在大家的关心和呵护下,我沐浴着爱的阳光健康成长。在这里,我首先要感谢我的妈妈,是她给了我生命。从一个蹒跚学步的婴孩,长成今天初懂人事的我,妈妈为我付出了很多;我还要感谢我的爸爸,每当我遇到困难的时候,是他教会我怎样学会坚强;我还要感谢我的爷爷奶奶、外公外婆,你们的爱伴随我成长每一天;我还要感谢我的小伙伴们,和你们在一起玩耍、游戏、学习是我最快乐的事情,最后我要感谢所有关心和帮助过我的人,是你们的关爱,使我健康快乐的成长, 我更懂得珍惜生命,善待别人。
十岁,是我生命的一个崭新起点,从今天开始,我将更加勤奋努力学习科学文化知识,实现崇高理想,我一定不会辜负大家对我的期望,好好学习,天天向上,用更加优异的成绩向你们汇报!
现在就请大家一起分享我生日的幸福和喜悦吧!我愿意把高兴和快乐送给每一个人。谢谢!