十岁生日作文
这个星期是“六一”快乐周,三年级的同学们都非常激动,因为我们要过十岁集体生日会了。
因为要在生日会上表演吹笛子,下午我早早去化了妆。换了新衣服,又化了妆,我都不认识自己了。大家你看看我,我看看你,都非常开心。
晚会开始,三年级的老师们排着队来到舞台上,同学都欢呼起来。我老爸代表全体三年级家长发了言。同学们也表演了十分精彩的节目。轮到我们了,我把《友谊地久天长》完整并美美地吹了下来。吹完时,我大大地松了口气。
“happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou……”生日歌响起来,大蛋糕端上来,点上蜡烛,我们一起许愿吧。我的愿望是“我们大家都平平安安的,尤其是父母。”
最激动人心的时刻到了,要吃蛋糕了。蛋糕好大,有两层吔!大蛋糕上写着:十岁生日快乐!所有的同学都分享了蛋糕,我也美滋滋地吃了起来。
这是我最开心的一天,我又长大了一岁!