我的生日作文
6月9日是我的7周岁生日,因为这一天是星期一,所以家里就提前一天星期天把我的生日过了,这一次的生日我特别的开心,因为有很多朋友来为我庆祝生日,同时还是在游船上吃的饭和蛋糕,我收到了很多的礼物,有书本,有饰品还有衣服书包以及尤克里里乐器等等好多好多啊,真是一个不平凡开心的日子。
生日那天,我还收到韩昌润送给我的木偶人,他居然记得我的生日,让我喜不自禁非常感动。
其实生日最让我发自内心的开心的是,我可以和同学们分享生日礼物,想着我和女同学一起编织皮筋的,男同学一起拼装陀螺的状态,我觉的我就向个女神,好像自己就向一个仙女一样,给他们带去快乐是我最最开心最最快乐也最最得意的时候,所以一早上我就早早起床,拿着我的礼物去学校。