我的生日作文
我的生日是腊月二十二日,我很找就想过生日了,我盼着有一个大蛋糕,盼望有一堆礼物,还有的梦里就梦见吃了大蛋糕呢!
啊!我盼望已久的8岁生日,这一天我早晨起来一看啊,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上挂着银装,到处一片洁白。我一早起来,就感到了家里的气氛不太一样,一大早妈妈就起来整理每个房 间,妈妈把她舍不得用的香水用上,爸爸就去超市买来了许多东西,有大虾,有鱼,还有一个大蛋糕,好朋友也都为我准备了八岁的生日礼物。
生日宴会终于开始了,菜好丰盛呀!有爆炒鸡丁,有大鲈鱼,有六个蛋挞和十块饼干,还有南瓜饼。
第一项是点蜡烛,我的爸爸费了好一会儿才把八只蜡烛点好。第二项是许愿,我一次又一次的许愿,都是希望全家健康、幸福!
生日这天,我收到了许多祝福,我感到家人和朋友都是爱我的,我想一直做个孝顺的好孩子。