特别的生日作文
下课了,同学们围在一起说着自己的生日是怎么过的。
小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”班长说:“我也刚过满九岁的生日,全家人和我一起过的。”
大家正在热烈地讨论着。这时班长看见李晓明一个人坐在座位上,就去问李晓明怎么了。晓明说:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作,不能回来给我过生日。”
于是,班长去找老师商量,老师决定:在教室给晓明举办一次生日会。
到了晓明生日当天,同学们有的带来了彩带,有的带来了气球,还有的带来了大蛋糕。同学们把彩带挂在墙上,再把气球站在窗上,有一个同学留在门口负责把风。不一会儿,教室在同学们的精心打扮下焕然一新,变成了一个“花花世界”。
这时,李晓明来了。负责把风的同学小声地说:“李晓明来了!”晓明推开门,同学们一起说:“生日快乐。”就在这时,班长和老师一起推着蛋糕进来了。等晓明许下心愿后,大家一起切蛋糕,吃蛋糕……
今天真是一次特别的生日会,它见证了同学们的友谊,也记录了大家最欢乐的时刻。