特别的生日作文
今天是我的生日,一大早,我就期盼着大家送我生日礼物。但是从早上等到中午,我都快没耐性了,却还是没有任何动静。我坐卧不安,忍不住就去问哥哥:“今天是我的生日,为什么你们连一句生日快乐也不说,也没有生日礼物?”结果就好像只有我在自言自语,哥哥一句话也没说,我伤心地趴在沙发上哭,直到睡着了。
到了晚上,我一睁开眼睛,一个大大的生日蛋糕摆在眼前,上面插了几根蜡烛,爸爸妈妈和哥哥一起给我唱了生日快乐歌,我开心极了,原来他们是想要给我惊喜呀!到了送礼物环节,爸爸给我的是祝福:“祝我可爱的女儿生日快乐,健康美丽,学业进步!”哥哥把他最爱的小熊抱枕给了我,虽然不是新买的,但是我也很喜欢。最后是妈妈,她送我的是一个存钱罐,外形是个小黄人,可爱极了。妈妈对我说:“如果你把钱存到罐子里,以后就可以买自己喜欢的书,学到更多的知识了,希望你能好好使用它!”三个礼物我都很喜欢。
最后我们一起切蛋糕,度过了这个特别的生日,难忘的生日!