特别的生日作文
去年我的生日非常开心。因为那不仅是我的本命年生日,而且也是一次非常特别的生日。
那天前一天早上,他们对我爱答不理,因为平常早上也就没有多少话要说。吃完早饭我就去上学了,我本以为那天平淡无奇。但他们却说:“子恒,你这个生日就简单的过一下就行了。”我听了虽然心里十分难受,但脸上还是带着笑容说好。我那天一晚没睡好,心里难受而且想着:他们今天对我的生日不布置,那么明天是不是就把我的生日给忘了呢?
果然生日那天他们真的忘了,还说昨天不是过了。我心里表示非常疑惑。他们的时间就像钟表一样被往后调了一天,之后我就不再提了,伤心着去上学了,中午回来发现屋子里仍没有什么变化,这时我抱有过生日的愿望彻底破灭了。
但是接下来的事就在意料之外了。我晚上放学回家他们都还没有回来。但让我意外的事情发生了,他们早都回来了,把我的屋子布置的特别好,而且还有一个我最爱吃的白巧克力蛋糕。这是我人生中最难忘的一次生日。
每个人都会有一次非常惊喜的经历,而每次的惊喜都伴随着你伤心的开始而缓缓道来。