生日宴作文
五色的彩灯在墙壁上挂着,闪亮的彩纸上写满了生日祝福,中间的餐桌上摆放着一个大大的生日蛋糕,蛋糕上已经插上了红、橙、黄、绿……的蜡烛,屋子里面的一切都已经准备妥当,如今就只等人到齐了,点蜡烛,许愿了。
今天是我的生日,屋子里布置出来的一切都是我的父母与朋友们一起的劳动成果。很显然,我生日这天,举行了一个生日宴会。
邀请而来的同学与朋友们陆陆续续的到来了,不过还有一个最为重要的人没有来,她就是我与同学们的班主任。生日之前,我就邀请了老师在今天来我家里做客。所以,我们一屋子的人现在正在等着班主任的到来。我的父母也早就想着要好好感谢一下班主任一直以来在学校里对我的帮助,今天恰好是一个好日子、也是一个好机会。
“老师来了。”不知道是谁轻轻的呼唤了一声,接着我们所有的人都望向了门口,果不其然,老师就站在门口。瞬间,屋子里的氛围就热腾了起来。一旁的父母将班主任迎了进来,我的那些个同学一个个的都显得异常的高兴。“老师好。”我们纷纷朝着老师问好,老师倒是有些不好意思的走了进来,然后也朝着我们微笑点头。
蜡烛在众人的帮助下点上了火光,接着,屋子里的大灯关掉,这温馨美好的一幕在我闭上眼许愿前,深深的记在了我的脑海里。在我一口气将蜡烛吹灭了后,欢乐的生日快乐歌响了起来。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”简单的旋律,反复的句子,可是听在我的心里涌出了一股感动。今天的这一场生日宴会,我过的很快乐,生日宴会上的每一个人对我送上的生日祝福语,我都接收到了,这一天里我感觉我的心被幸福填的满满的,真是一场难忘的生日宴会。