生日宴作文
今天是我的和好朋友张昊程的生日宴会,我上完英语课,就急匆匆的来到了张昊程家楼下。 我们刚刚走出电梯门口,我就闻到了一阵浓浓的香味,我闻着香味,肚子一下子就咕,咕,咕地叫了起来。“不管那么多啦,等会儿我一定要吃得饱饱的."我在心里面想,因为我已经饿的很厉害了。当我在按门铃的时候,我发现门上挂着一个非常漂亮的蝴蝶结,它非常大,好像比一个小西瓜还要大,它的颜色是红色的,比我们的国旗还要鲜艳,我看着这个蝴蝶结入了神,这是我见过的最大最鲜艳最漂亮的蝴蝶结,正当我想用手去摸时,门被打开了,外婆很热情地迎接了我们。
当我们走进家门的时候,门厅的上方挂着许多漂亮的圆球和雪花,我感觉好像自己飞上了天,还见到了玉皇大帝,见到了仆人,见到了元帅,还见到了那些公主们,他们在你追我赶的玩耍。我看了一会儿,就向客厅走去,客厅里有许多的气球,还有几串在楼梯上,有几串气球在房顶上,还有几串气球在阳台上,这些气球几乎估计可以塞满张昊程的整个屋子。在角落里我 还 发现了一棵很大很大的圣诞树,这一棵圣诞树几乎能碰到房顶了,圣诞树上挂着铃铛、小花、蝴蝶结、圣诞老人、雪花、爱心、喇叭、雪人、稻草人还有礼物,这些东西让我数都数不清。
鲁妈妈给我们准备了许多丰盛的食物,有披萨、汉堡、薯条、炸鸡块、饮料等等,当然还有我最爱吃的生日蛋糕。后来,我们吹了生日蜡烛,吃了生日蛋糕,我们还玩了一会儿,妈妈在催我回家了,因为我下午还有声乐课,我们只好恋恋不舍地离开了张昊程的家。