有关生日的作文
今天,是邱熙的十岁生日,他邀请我们下午三点到学校门口集合。在学校门口等了半天终于等到了秋熙,于是我们乘上了邱熙家来接我们的车一路欢歌笑语的走了。
到了邱熙家我们干的第一件事就是游泳。我们换了游泳衣便下水游泳了。到最后我们一致决定玩猫抓老鼠的游戏,游戏规则是这样的:一个是粮食区,一个是老鼠的基地(到了基地猫不能抓老鼠),老鼠去偷粮食,只要偷满了十次就能赢。猫就负责抓老鼠,抓到所有老鼠就赢。就这样大家穷追不舍,你追我赶整整玩了一个小时。保姆来叫我们回家吃生日大餐了。我便匆匆忙忙的收拾好了东西回家。邱熙家住二十五楼是楼顶,我刚进门摆在眼前的就是一排古物,在是阳台可以看到整个滨海大道壮阔雄伟。和红树林葱葱郁郁。接着就是我们的烧烤大会,我们跑到邱熙家的第三层大阳台烧烤。在欢笑与歌声中很快就到了九点钟,生日结束的时间。我们都流连忘返不想走。