有关生日的作文
小猴过生日了,它把家里布置得漂漂亮亮的,它挂上了四面红旗子,上面写得“生日快乐”。它吹了几个气球,它还买了一个大蛋糕,点了几支蜡烛。
蚕姑娘飞来了,送给小猴子一条雪白的丝巾说:“这时用我吐的丝织成的丝巾,请收下,祝你生日快乐!”小猴子伸出手,接过来说:“谢谢你,蚕姑娘。”
过了一会儿,小蜜蜂飞来了,送给小猴子一罐甜甜的蜂蜜说:“这是我自己酿的蜂蜜,请收下,祝你生日快乐!”小猴子说:“谢谢你,小蜜蜂!”接着小老鼠来了,他把桃子给小猴子,小猴子不收,因为那是偷来的,小老鼠只好灰溜溜走了。