李晓明过生日作文
一天课间,同学们谈论着刚过完的九岁生日。每个人的生日都很精彩,他们讨论得兴致勃勃的。唯一不高兴的是李小明,他心想:“哎!我也要过九岁生日了,可是爸爸妈妈都不在家。”他看着窗外的风景,伤心极了!
李晓明伤心的样子被小红看见了,她对小冬说:“晓明马上要过九岁生日了,可是他父母在外地,我们帮他布置一个派对吧?”小冬说:“好啊!那我们就在芳芳家的大别墅办吧。”芳芳听了两位伙伴的计划,同意了。
李晓明生日那天到了,小红把晓明引到了芳芳家,小红把晓明眼睛捂住了。过了一会儿晓明睁开了眼睛,看到了墙上挂着“李晓明生日快乐”的气球,地上洒满五颜六色的彩带。正当他吃惊的时候,同学们推着一个三层的蛋糕出现了。蛋糕有三种口味,第一层是奥利奥,第二层是水果,第三层是奶茶,最上面放着晓明非常喜欢的蜘蛛侠巧克力。
李晓明激动地说:“这是我过过的最棒的生日,谢谢你们!”