生日小学作文
昨天是妈妈的35岁生日,舅舅送给妈妈一个漂亮的蛋糕,我花了半天的时间给妈妈做了一个王冠,妈妈好喜欢,我也很高兴。爸爸呢?送给妈妈3盒好吃的巧克力,最后妈妈全转送给我了。我 真是太高兴了!
爸爸说:“好像过生日的人不是妈妈,而是你呢!”
我扮了一个鬼脸:“这有什么所谓嘛?!妈妈爱我,我爱妈妈!”
爸爸听了,作出一副要呕吐的样子:“真是肉麻!”
我们把电灯关掉了,点上不同颜色的蜡烛,唱起了欢快的生日歌。最后开始吃蛋糕了,我吃了好多水果、蛋糕,味道太棒了,我差点连舌头都要一起吃掉,引得爸爸、妈妈、舅舅都哈哈大笑……
真是快乐的一天!
什么时候才到我的生日呀?真希望我的生日快点到来,这样我就能收到生日礼物了!