生日小学作文
人一生经历的大事不多,但你也不要小瞧了那些零零碎碎的小事,因为这一生就是由许多琐碎的小事构成的。记住它们,这是一生的财富,品味它们,会发现生命的闪光点。
倒霉的生日七月二十一日,阴
虽说今天是我的生日,也应是我的幸运日,却被这些横空直撞的倒霉事碰上,唉,说起来也真是......
倒霉事件1水煮鱼
生日一大早就下雨,真让人心烦,可上课就迟到了,我火速套上雨披出发上学。一路艰难险阻,到了补习班才发现,中裤里里外外、前前后后全被雨水淋湿了!上衣干处所剩无几,湿处贴在身上,怎么看怎么像一条水煮鱼!
倒霉事件2蛋糕被窃
生日宴会上,既要在同学面前保持风度,又要多吃些蛋糕,确实不是件易事!不过,身为一会之主,可以饭后狠吃一通!
早早地结束了宴会,送走了同学,“可以一饱口福了吧?”心里这样美美地想着,便走到了饭桌前。
“天!”眼前的景象令我十分失望和气愤。弟弟在一秒前吃完了最后一口蛋糕,他拍拍胀鼓鼓的肚子,打了个响亮的饱嗝,扬长而去。
不可思议!我们四人才吃了蛋糕的五分之二,他一个人就吃了五分之三,比我们四人吃得还多!
真不知他是什么肚子!
唉呀,我倒霉的生日!