生日初中作文
昨天,6.25日,一个很让人忘怀的日子,我的同学——婷的生日
我和同学书,李,文,旋一直在校门等婷过来接我们。终于,婷来了,还有丽。
我们坐在婷家的面包车里,一路上,我们显得很激动,不禁在车内手足舞蹈,大吵大闹,引来路人的纷纷关注。我神经质的拉开窗户,向行人招手问好。这时候,一阵大风把我酷酷的发型吹乱了,而成了车内的焦点人物
到了婷家,我们先后找来了娜和曼。接着,来到了她家开的商场。婷来出一个西瓜,让我抱着,我苦笑地说:“你是不是看见了今天我在学校搬桌子的伟大事迹,就把这项重任交给我了呢?”“恩恩”婷像鸭子啄米板点头对我说
我们来到了婷家,她家在八楼啊。我们喘着粗气,休息不久婷就带我们去饭店了
大人一个包间,小孩一个包间,真爽。
第一道菜“糖醋排骨”上来了,我们一点都不拘束,围着菜盘就是一顿乱抢。结果,餐布上到处都是番茄汁。婷忽然说:“哇!里面竟然有菠萝,大家抢啊”我们一愣,接着一顿乱笑,因为,我同桌宾的外号就叫“菠萝”正当我们抢菠萝之际,“爆炒猪腰”上来了,我们扔下菠萝转攻猪腰,丽在一旁没好气的说:“我也要吃啊”娜说:“丽,你怎能吃掉你的同类呢?”丽一听,暴跳如雷,抓着娜又捏又掐,因为丽的外号就叫“猪”。恰好,这时候婷的爸妈进来了,他们看到我们这里的鸡飞狗跳的情景,乐开了怀。我们的气氛立即冻结,又马上活跃起来。让筷子在桌子上一会儿跳芭蕾一会儿跳桑巴,可以说,这个场面大概跟饿虎扑食一般,而且到处点缀这一点点调味料,我和书也不顾形象,在桌底下乱拔人鞋带。