生日作文
今天是我的生日(十岁生日),我非常高兴,但因还是在发烧。今天是上学的日子,所以,只能请一个假,在家里过生日。
早晨,因为奶奶想的太周到了,所以就连他们喝玉米粥,我都的喝小米粥,因为奶奶说过生日的时候,不让和玉米粥,妈妈才给我熬小米粥。吃完饭,我就一直躺在沙发上其实根本卖睡着,只是在那里躺着休息,因为我没有力气所以只想躺着。弟弟就在那里看电视,里面什么内容我都不知道。过了一会儿,我“醒”了就和他一起看电视,妈妈做完家务也来和我们一起看电视,看了一会儿,弟弟说:“能不能去买蛋糕了?”妈妈说:“行!”。关了电视,穿好衣服和鞋子,就出发了。我们定做好生日蛋糕,就回家了。到家里,妈妈为我打开蛋糕,点上蜡烛,就开始过生日,我许了一个愿,吹了蜡烛,就开始分蛋糕,每人一块蛋糕和一个叉子,我们吃得津津有味。吃完蛋糕,我们就开始吃饭。
想一想这一天很快乐。