我的生日宴写事作文
我的生日那天到了,早晨,我刚刚从梦中醒来,揉着眼睛,伸了一个大大的懒腰,往窗外看了一眼,说道:“今天天气真好!”婆婆第一个走进我的房间,我的注意立刻转向了婆婆。“婆婆早上好!”我微笑着说道。“早上好,我的宝贝,生日快乐!”婆婆回我道。紧接着爸爸和妈妈又进入到我的房间里,说道:“我们祝玛羚生日快乐!”我非常地高兴,笑着说:“谢谢你们祝我生日快乐。”“快点起床吧,今天是你的生日呢!”妈妈刚说完,我就像疾风般得跑进了卫生间。我心里想:今天是我的生日,我可要好好的打扮一下自己。终于,我在妈妈的帮助下,把自己打扮地美美得了,我也要谢谢我的妈妈。
时间过得真快,转眼间就到晚上了。我们坐着爸爸开的车,来到我们订得饭店门口,我牵着弟弟的小手,跟着他缓缓地走上一个个台阶,仿佛间,就像一位公主和一位王子走在台阶上。我们一进到包间的时候,亲戚们都在喊:“小寿星来了!小寿星来了!”我插了一句:“还有我的弟弟呢!”
“对!对!还有小寿星的弟弟!”亲戚们又喊。
刚刚才歇下来,就有一些亲戚来送给我生日礼物,我一下子就变成了收“快递”的人了,来一个“快递”收一个,来一个收一个,不一会儿就堆成了“小山”差一点忙不过来了呢!
开始点蜡烛了,服务员一下子就把灯给关了,婆婆先起了一个头:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。预备起!”“祝你生日快乐,祝你生日快乐。祝你生日快乐,祝你生日快乐!”大家一齐唱道。我的妹妹说:“快点许个愿,吹蜡烛吧!”我许下了愿望,便吹灭了蜡烛。然后所有的灯都亮了,就在我把蛋糕放在边上桌子上的时候,我看见了一张小票,总金额上面写了“1654元”……
我感动地流下了眼泪。