声音作文
乒乒-乓乓的声音,那是我最爱的一项运动。想必不说大家就已经猜到是什么运动了,对,你猜对了就是乒乓球!
我上四年级就开始“打”乒乓球了,与其说是打,倒不如说是扔。就这样,一上体育课就拿起那个半光不光的球拍冲向球台。因为我坐在前排所以每回都能抢着一个根据地——球台。那时拿着球拍乱挥,能打着球就很了不起了。(那时的我跟现在的任应超的技术差不了多少*^__^*)可现在不一样了,我在我们班的技术已经是数一数二的了,也许我有一种打乒乓球的天赋,我没受过正规的训练,只是看电视上的那些球星们的动作,一边看一遍学。无非就是爸爸教我一些乱七八糟的不标准的动作。
我每当听见乒乒-乓乓的声音,就会找到根源并看一会他们打,如果是初学者那我就走,但要是个高手,我就会热血沸腾,希望能跟他一决高低。赢了球的那种成就感会使我感到十分的开心。
总之一句话——乒乒-乓乓,我爱这种声音!