快乐时光作文
快乐无处不在,可是,现在我升入小学后,随着年级的一步步攀升,我的快乐时光也在逐渐减少。
我多么想回到小时候啊!每当我回忆起小时候,那一样样玩具,天真可爱的话语,家人对我无微不至的关怀,我都在想:“神啊!如果时间能够倒回,快乐的时光能够停下那慢慢离我而去的脚步,我宁愿时间能够停在小时候我那快乐的时光。”
在小时候,无忧无虑,感受不到社会的负担。而现在,我每天都要做那一样样仿佛做不完的作业,被那一张张分数不高的考卷,掩埋在家人那大片大片的希望中。在那学习恶魔的摧残下,努力地挣扎着。在那学习的压力下,奄奄一息。考试得不高分时,在那家人唠叨的话语中,心灵仿佛就要破灭。我多么希望,能有一个像叮当猫一样的人,帮助我逃离痛苦学习的大牢,躲过恶魔的大口,开启那关闭快乐已久的大门,释放出我的快乐时光,使我不再成为学习的攻击者。
小时候,我有着那么憧憬的梦想,当飞行员,做军人,当航天员……可是现在,我的梦想全都破灭了。这正是因为学习的压力,已经让我奄奄一息,我已经对那些梦想不抱有任何希望,只是忠心的祈盼,让幸运女神降临到我的头上。
我多么想回到小时候,追赶那快乐时光。