你知道吗 它带走了我幸福的小学生活,送来了悲催的中学生活,每当留堂时,我都会想起这句话。想起我们一放学时的兴奋,想起我充足的休息时间,想起我和蔼的老师,更加想起我情同手足的同学。
我们以前的班虽然不是最好的,但是却是最讲义气的,我现在独自一人在这高档的中学,心里总觉得空虚。我想起那和蔼的数学老师,长头发的英语老师,短头发的语文老师,还有班主任。我的心就不是滋味。
想起活泼可爱的同学的音容笑貌,分别时依依不舍的眼神,喉咙哽住的声音,带着泪水的祝福。我的心碎了一地,我的大脑一片空白。喉咙好像被什么死死的塞住了,好想叫出来,可又无能为力
同学们没有一个不流泪的,在当初分别时,我知道,有些同学再见难比登天。同学们的心在滴血,我的心何尝不是呢?有几个坚强的同学强忍泪水,跟我说些无所谓的祝福语,我当时的心理想法却是:你们的快乐,幸福就是对我最大的祝福!
别了,我亲爱的同学,也许在远方的你也这么对我祝福吧!
我爱你们!