时间都去哪了作文
春晚,我最喜欢的就是“时间都去哪儿了”。
其实,我除了一天2个小时的玩电脑和1个小时的看电视时间,其余都是上补习班的时间。现在的小孩爸爸妈妈基本上都是给孩子报了很多兴趣班,可孩子们却没有一点玩的时间了,就像我,每天上4种班,累极了。现在不光是大人的时间没有空隙,就连小孩子的玩耍时间都失去了,我想:为什么一定要报这么多兴趣班,不给孩子们留一点玩耍的空隙呢?
我的妈妈说:“如果不报班,到时候就会跟不上了,就连在班里成绩都排不上前10名了,所以要从小抓起才行。”我觉得这句话只说对了一般,另一般是可以报,但是不要把孩子的全部时间都剥夺了,不然孩子慢慢长大,会渐渐变成一个连朋友都交不到、学习好的一个自卑孩子。
正在看的你,叫你的家长也看一看,让他们知道,孩子们的时间都去哪儿了。