时间去哪儿作文
时间就像一位旅行者。也许,正是因为它无法挽留,人们才发出了“时不待我”的感叹;也许,正是由于时间不停地流逝,人们才发出“时间就是金钱”的感悟;也许,正是时间让人们拥有许许多多的往事,让人们深深懂得“老大徒伤悲”的遗憾;也许,正是时间让我们体会一切,我们才明白珍惜时间就是珍视生命,生命的航程要搭乘时间之舟一起扬帆的道理。
有谁能够逃脱时间已流逝的命运?时间就是一位调皮的孩子,在老人脸上刻画上一道道的“刀痕”,时间给少女添上一丝红晕。那些在家里独守空房的老人,也许他们正在后悔没有享受美好的时光就老了……才会发出“时不待我”的感叹。
时间就是幸福,只有牢牢地抓住它们才不会溜走,所以要好好的抓住时间。
我很幸福,是时间慢慢地让我知道什么是幸福。时间是一位老师,教会我道理;也是一盏灯,照亮了我前进的道路。
有时,短暂的一瞬间会化成永恒,因为它留在了人们心里。有时,漫长的岁月会变成一瞬,因为浓雾和风沙埋没了他的脚印。——时间都去哪儿?