时间都去哪儿了?作文
时间都去哪儿了?妈妈已不再是年轻的小姑娘了。时间都去哪儿了?妈妈的自由又去哪儿了?
妈妈年轻的时候是一个活泼可爱的小姑娘,可现在妈妈的脸上有几痕皱纹。自从妈妈生了我,就一直在为我操心,之后就不会有时间去做有趣的事了。
时间都去哪儿了?妈妈的自由又去哪儿了?妈妈成天为我操心。每天早上把我送去学校,接着就去上班,也就只有半个小时吃饭。晚上接我回家,做好饭之后打扫,打扫完了之后陪我们出去跑步,回家之后还要洗衣服,再整理一下屋子,才能休息。自从妈妈生了我,就好像困在笼子里的鸟儿,失去了自由。
姥姥说:“你妈妈是个胆小鬼,连小小的毛毛虫都怕。”
爸爸说:“你的妈妈是个胆小鬼,晚上都不敢一个人去阁楼拿东西,非要有个人陪她一起去。你妈太可爱了。”
而我认为我的妈妈是一个勇敢的人,我生病时,她总是心急如焚的把我送医院,自从妈妈生了我,就开始大胆的尝试做各种各样的菜。
如果时间可以倒退就好了,我是多么的希望可以停留在小时候,多看看妈妈,时间都去哪儿了?转眼间,已经过去了十二年,十二年了,妈妈每天都忙着做很多家务。也许有一天,她会老的忘记所有,但她绝对不会忘记爱我。
时间都去哪儿了?难道就不可以让我的妈妈重返青春吗?就不能让她再拥有自由吗?