时间都去哪儿了?作文
“叮叮当!”“叮叮当!”床头旁讨厌的闹钟又响了,唉!又是星期一!还有五天才周末呢!为什么时间过得那么快?“时间都去哪儿了!还没好好看你一眼……”每天早上都会情不自禁地唱起这首歌。“快起来啦,洗把脸,把牙齿洗干净就给我出来吃早餐。还有,下次别再唱这首歌了,难听死了!”最终,我的耳朵还是经不起妈妈这源源不断的唠叨,只好起了床。
第一节课终于好了,可没有过个多久就上第二节课了,时间过得也太快了吧!上课时,我的同桌给我写了张纸条,上面写着“时间都去哪儿啦……”哇!还是这首歌,真是心有灵犀呀!我忍不住笑了笑。突然,老师把头转到这边来,我马上把笑容“换成”了严肃的表情。“还好,没被发现!要不就惨了!”我心里暗暗的发笑。
放学了,今天的作业也太多了。数学《课时》《口算》,默写乘除法的规律,4页数学书上的练习,语文摘记,一张试卷,背书1~9段,《预习预练2课》,抄写本和作业本。哇啊!我写的都快要疯了!也不知过了多久,妈妈回来了,正好,我也写完了。可,电视没得看了!时间咋过得那么快呀……
睡觉前,我又在那儿看书。可没看多久就10点了!不会吧!我边跺着脚生气地说!
“时间都去哪儿啦!还没好好看你一眼,眼睛就花了……”