时间都去哪了精选优秀作文
”洋洋,快点要迟到了!”妈妈用她那金属般的声音对我说道。我跑到洗手间胡乱的把头发一扎,整理了衣衫,便领着书包跑出门外。唉,我的时间都去哪里了!
每天的早晨,我都是在忙碌中度过。不知怎么了,时间就像和我过不去一样,不管我起多早,到最后时间就剩下一点点了。这不,我今天早晨忙忙乎乎的又差点错过了公交车。
下面是我每天早晨做的事,希望大家帮我看一看我的时间都去哪了!
早晨起来干的第一件事是选衣服。所谓爱美之心人人皆有。穿上这件,不行太热了、穿上那件,也不行、这件……经过几番折腾,终于穿好衣服走出了房间。“洋洋,饭给你做好了,你先吃吧,我把那几件衣服洗一洗啊。一出门,必定迎来我的妈妈咪的声音。径直我走到洗手间,洗一把脸再走出来。吃饭、说到吃饭,谁能及我,妈妈今天给我做了稀饭、煎蛋。唉,你不知道,我吃饭时哩哩啦啦的掉出来的饭菜,足够喂饱一只鸡,这就是我的早餐生活!
唉,朋友,你看出我的时间都去哪了吗!