时间都去哪了精选优秀作文
岁月如流水,转瞬即逝。——题记
“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了”时间都去哪儿了,是啊,不知不觉,进入初中的第三个年头究竟将逝去,还记得三年前初入新校,来到新的、陌生环境,对一切充满了好奇与憧憬,我们一堆互不相识的孩子们组成了一个班级进入一个集体,或是吵或是闹,或是开心亦有流泪,只不过当初那个稚嫩的孩子,现如今都变成了愈发成熟的少年。可是时间到底去了哪?
时间流逝在黎明之前
“门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。”自呱呱坠地出生之时,我们都会有一直陪伴我们的父母,父母的心始终牵挂着我们,当父母用他们有力的双手扶着我们第一次站立起来的时候,父母是我们的一片天!当我们学会说第一句话的时候,父母的笑脸是我们心中的太阳,在那时父母的背影无限大。
时间流逝在日出之时
“记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声爸妈。”打开记忆的相册,看着那童年那一张张略有泛黄的照片,又想起那独属于我的童年,想起那时的无忧无虑,怀念那时的天真烂漫。记得那时,只是天天祈祷着有冰淇淋、巧克力、乐百氏等零食,有漂亮衣裙穿,每天早上能睡到日晒三竿,能尽情的嬉戏,尽情的玩耍,尽情的做想做的事,保证长辈疼,有人玩,不用上学,不用做功课,不用写作业,那就是愿望。可是我们却是忽略了什么。