与时间赛跑作文
时间,看不见又摸不着,它总是在你不知不觉的时候溜走了 。
和时间赛跑,就是珍惜时间。如果我珍惜了时间:我要用更多的时间学习知识,读很多十分有名的书,做很多有意义事......长大以后我要做一位上知天文,下晓地理,受人敬重的大博士,我要发明对祖国人民有很大的帮助的高科技产品,来为祖国效力。
如果我珍惜了时间,我要快速的写完作业,然后多阅读几本好书,增长知识。帮妈妈做家务,减轻妈妈的疲劳,让妈妈多出去运动运动,到处走走增长见识,多交些知心的好朋友,在一起谈天说地把自己的知识与朋友交流一下……
时间就是一位会隐身的魔法师,永远看不见,但是我们可以珍惜它,因为它其实就在我们身边,它那么残忍,是要告诉人们要珍惜时间,不要浪费每一分,每一秒。