时间小学作文
一天一天,我们去上学,回家,去上学,回家…不知不觉中,时间不停地飞驰着。
下课了…上课了…下课了…上课了…就这样,似乎只上了六节课,过一天,实际上,时间不停飞驰着。
今天放学回家,本以为只是过一天,但是,已经星期四了,唉,再过一天,又是休息日,一星期,又过去;本以为只是过了一星期,但是,在这学期里,已经第十一周了,除去本周,也只有六个星期了;本以为只过了一个学期,但是我已经十一岁了,过去的日子如朝云,被太阳蒸发了,不留一丝的痕迹,在记忆之海中,也只有万分之一留下了,其他的呢?因为没有过其之处,被遗忘了?
不知道…
一天一天,时间不停地飞驰,为何?去得太快了?转眼间,我已经十二岁了,可这十多年,我有什么轰轰烈烈的大事呢?
答案是否定的。
时间一天一天飞驰,太快乎?只觉得手中的时间越来越少,必须抓紧了。
时间,你太快了,你慢点啊。