校园里总是不缺乏爱情故事的,每天都有着无数的爱情发芽、然后成长、直至灭亡,不过校园爱情总是最纯真的,只是我爱你或者我喜欢你,不会掺杂任何的其他物质。
我喜欢的女孩叫做李歌,她坐在我的前面,有着非常好的性格、不错的成绩,班上喜欢她的男孩也是有的,而且她身边总是有着大帮的朋友,她总爱在休息的时候坐在位子上看着窗外的景色。
李歌不算是个好孩子,她有自己的主见,不会盲目的去相信老师说的,经常可以看到她和老师闹翻的样子,所以很多老师都不喜欢她,可是我却像病了一样的爱上了这样的她,意气风发的样子。
某天放学以后,我磨蹭的终于等到了所有人都走完了,将写给她的情书放进了她的座位抽屉,那时候的我小心翼翼的,将信封塞了又塞,生怕有任何闪失。
第二天早上我踏着上课铃声走近了教室,就听到班里的女孩子们叽叽咋咋的在讨论李歌收到情书的事情,我耐心的坐在座位上听完,才发现自己出现了一个非常严重的错误,那就是我的情书根本就没有署名。
我顿时觉得非常的羞愧,于是拍了拍李歌的肩膀,她回过头来的时候马尾从我的课桌上扫过去。
“听说你收到情书了?”
“是呀,一封连署名都没有的奇怪情书。你说是不是别人放错了?”
面对李歌这样的疑问,我无法做出任何的判断,我在想我该如何去告诉她这封信是我写的?如果我告诉她,那么她会不会就这样拒接我了呢?
那一天我都没有认真的上课,脑子里就在想那封情书的事情,直到放学了我才浑浑噩噩的背起书包。
走到学校大门的时候我就看到李歌站在那里,好像在等什么人,我慢慢的走过去想着要不要和她打个招呼。
“我都等你半天了,你怎么才来啊?”
我看着李歌站在我面前,心中满是疑惑,不解的望着她,不知道她为什么要在这里等我,而且还是在没有通知我的情况下。
“其实今天那封情书是你写的吧!”
我惊愕的看着她,然后点了点头说:“李歌,我喜欢你!”