时间作文
时光飞逝,转眼间,我的人生已过了13年了。但是,我至今尚未明白,时间,是那么容易流失吗?虽然,我现在不能好好地体会时间的不易,但是,等我长大了,明白这一切是,似乎已经太晚了十三年了,在这十三年中我又得到了什么,也许只是一点点的成熟或许还有一份淡淡的悲伤悲伤的,是时光为什么那么容易流失很怀念小时候,是那么美好一家人问温暖暖的窝在一个小屋子里,你搂着我,我抱着你如今,我长大了,有自己的思想了,心思无法与他们沟通我与父母产生了隔阂爸爸妈妈老了,他们之间更多的是敬,而缺少了爱,他们不会在我面前打打闹闹,亲亲热热了尽力想挽回失去的美好,但是已经不可能了后悔来不及我如今唯一能做的,就是静静地回忆,回忆时,也许还会落下几滴滚热的泪水十三年了父母老了,婆婆,奶奶,爷爷,太公,都老了还记得在那个老屋子里,爷爷奶奶搂着我,给我讲小红帽的故事不厌其烦地讲着,不厌其烦地听着这样美好又恬静的生活一直延续了5年五年后,我上学了,与父母住在了一起,便很少与爷爷奶奶了见面了就算见面,我也会嫌他们烦十三岁了我才真正了解爷爷奶奶是多么辛苦冷落了他们8年.8年了,时间过的真快,我是该回来了回来了,回到爷爷奶奶的身边,让他们安享晚年时间一直在掌控我们,我们可以掌控时间吗?永远不能所以,我们要好好利用时间也许,美好的童年正从你身边悄悄逝去,也许,你正在埋头工作,但是时间正从你身边缓缓溜走,还不如用这时间来做自己喜欢做的事情加油吧,好好利用时间吧!珍惜时光,与其在回忆中掉泪,还不如用这时间干一件有意义的事情!