时间作文
面对时间我总是感觉一切都是那么的苍白和无力,曾经的喜怒哀乐,曾经的山盟海誓,都随时间的推进而被埋藏在厚厚的尘土里,即使回想起来,也是那么的虚弱,失去了它原有的光泽。走在车水马龙的街头,拥挤在熙去来往的人群中,听着钟楼嗒嗒的声响,我的世界变的急促而渺小,犹如一颗弱小的蚂蚁坠入茫茫无边的大海,不想再呐喊和挣扎,因为越挣扎越沦陷,只想坦然的面对现实,接受命运的洗礼。天使和死神,我统统接受!总幻想有一天,我背着背包独自走在古道上,任夕阳西下,影子越拉越长…生命就像那空中白色的羽毛,或迎风搏击,或随风飘荡,或翱翔蓝天,或堕入深渊……