时间作文
时间,众所皆知。时间,来也匆匆,去也匆匆;时间,来无影去无踪;时间,一种没有任何东西能让它停息下来,只能任由它穿梭在世界任何一个角落。 时间,犹如一支破弓而出的无坚不催的隐形利箭,看不见摸不着,什么也抵御不了。时间在世界上无处不在,无处不有,每个人时时抵御着时间的正面压迫。 世上有无数的人在消遗,每天打牌,吃喝嫖赌,睡觉起来就吃东西,吃完就出门溜达,晚上吃完又睡,这样,时间岂不是白白浪费了吗?爱因斯坦是个非常珍惜时间的人,他还有个聪明的大脑,能悟出时间的真谛,他知道时间是弯曲的,我试问:世上又有多少人能理解时间是弯曲的呢?如若不能,那何必浪费时间呢?就算理解了,也要珍惜。那世上又有多少人不是整天消磨时间而是珍惜时间的呢。 时间的概念不是光阴似箭,日月如梭这些。目前世上还无人能说出时间真正的概念。时间的飞逝,不是一般人能参透的。在时间的流逝中,有些人尽了沧桑岁月,有些人却是浪费了自己的生命。 时间,没有在世界上任何地方停息过,它一旦开始,便无法停下来。虽然人的一生很短,但在这短暂的岁月里,能做很多事。其实时间就像海绵里的水——只要愿挤还是会有的,就看你自己愿不愿挤出时间。 时间,它也好比会魔法一样,当人做自己想做的事时,就会觉得时间过得很快;相反,当人做自己不想做的事时,感觉时间好像从秒针变成分针一样慢,你们说是吗? 时间 一去不返 逝去的岁月无法挽回 让我们一起珍惜 这份 青春岁月 PS:希望大家看了本文后,能对时间的观点和看法有所改变。